报考工商管理硕士、公共管理硕士、工程硕士项目管理、教育硕士教育管理、硕士中竞争组织专业学位研究生招生考试者体育专业,必须满足以下条件: 公共管理硕士mpa报考要求。

大学毕业后具有3年以上工作经验的人;取得国家承认的高职高专学历,并取得与大学毕业生同等学术能力5年以上者;已取得硕士或博士学位及有2年以上工作经验者。

注册非法学硕士(非法学)、法学硕士(法学)、工商管理硕士、公共管理硕士、工程硕士项目管理、教育硕士教育管理、竞赛体育硕士的组织 专业学位研究生入学考试的人员必须符合(1)的要求。 报考mpa需要哪些条件。

候选人的学历必须满足以下条件之一:

mpa工商管理招生条件

(1)国家认可的本科毕业生;

(2) 具有国家承认的本科学历者;

(3)获得国家认可的高职院校毕业学位后,经过2年及以上(从高职院校毕业至9月1日,下同),达到与大学毕业生同等的学术能力并符合要求招生单位根据本单位培养目标提出的具有具体业务要求的人员;

(4)国家承认的本科毕业生和成人大专毕业生,申请与本科毕业生同等学历;

(5)已获得硕士学位或博士学位者,可重新申请硕士研究生,但只能申请委托培养或自费硕士学位。自测考生和在线教育学生必须在报名网站确认截止日期前获得国家认可的大学本科毕业证书方可申请。研究生报名前须经培养单位批准。

文都管联研究院